Logo

Bäcker-/Konditorin EFZ (80- 100%) Stv. Leiter Produktion

Job teilen
Jetzt Bewerben

Bäcker-/Konditorin EFZ (80100%) Stv. Leiter Produktion

für unsere Bio Bäckerei in Schlieren mit Interesse an der Berufsbildung

 

Für unseren Hauptsitz in Schlieren suchen wir per 1. Juni oder nach Absprache eine/n Bäcker/in – Konditor/in.

 

Dein Aufgabengebiet umfasst folgendes:

 

  • Du übernimmst die stellvertretende Leitung der Produktion in der Bäckerei
  • Du bist in der Produktion und hilfst bei der Herstellung von Bio Brot, Bio Kleingebäck, Bio Trockenprodukten, Bio Konditoreierzeugnissen
  • Du Entwickelst neue Produkte/ Prozesse
  • Du hilfst eventuell auch mal in die Konditorei und bist ab und zu ein Allrounder
  • Du legst viel Wert auf unsere Hygienestandarts und setzt diese um
  • Du bist bereit auch etwas früher am Morgen zu starten (ca.3:00 Uhr), wechselst aber auch mal mit deinen Kollegen und machst die Tagschicht
  • Du gibst dein Wissen, Können und know how an unsere Auszubildenden weiter
  • Du hast einen hohen Gestaltungfreiraum und planst deine Abläufe selbstständig. Selbstorganisation ist für dich kein Fremdwort.

 

Das macht uns besonders:

 

In unserer Backstube entstehen feine Brote. Sie schmecken so, wie sie eben nur in einer echten Backstube entstehen können: beste biologische Zutaten und Handwerkskunst verwandeln jedes Getreidekorn in einen Hochgenuss.

 

Unsere Zutaten kommen, wenn immer möglich aus unserem direkten Umfeld. Wir produzieren keine anonyme Massenware, wir stellen Lebensmittel für Kopf, Herz und Bauch her.

 

Als Partnerbetrieb von axisBildung, geben wir unser Fachwissen an kommende Generationen weiter.

Wir bilden Jugendliche mit individuellem Förderbedarf aus und sind zu gleichem Masse pädagogischer Ort und Fachbetrieb.

 

Neben dem Spass und Leidenschaft an unserem Beruf hast du Lust, Freude und Geduld unsere 6 Lernenden durch ihre Lehre bis zur Lehrabschlussprüfung zu führen und ihnen ein Vorbild zu sein. Mit deinen überdurchschnittlichen sozialen und kommunikativen Kompetenzen schaffst du ein positives Lern- und Arbeitsumfeld. In unseren hellen und modernen Produktionsräumen kannst du das perfekte Setting für unsere Jugendlichen aufbauen.

 

Du hast bereits Erfahrung in der Berufsbildung und in der Herstellung von biologischen Lebensmitteln. PC-Kenntnisse, Berufsbildnerschein oder eine höhere Fachprüfung runden dein Profil ab.

 

Wir bieten dir ein motiviertes Team, eine angenehme Arbeitsumgebung, Mitwirkung bei der Weiterentwicklung der Unternehmensstruktur, eine angemessene Entlohnung und gute Weiterbildungsmöglichkeiten in einem aufstrebenden ökologischen Unternehmen. Dein Bewerbungsdossier sende bitte in elektronischer Form an Herrn Benjamin Korb, benjamin.korb@baeckerei-neuhof.ch.

Zusätzliche Informationen
Stellenantritt: per 1. Juni 2020 oder nach Absprache
Arbeitsort: Schlieren
Position: Fachverantwortung
Kontaktperson: Benjamin Korb
Web: www.baeckerei-neuhof.com
Publiziert am: Uhr
Unternehmen
Bio Bäckerei Neuhof
Kesslerstrasse 7
8952 Schlieren
Standort
Größere Karte anzeigen
Anzeige
Zero Lepra | Half Page
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch