Logo
Tipps & Trends

Crema Catalana

Radio
Life Channel
(c) Fotolia
09.01.2014
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Die Crema Catalana ist eine Creme, welche mit einer festen Karamellschicht überzogen ist. Diese Schicht kann mit einem Bunsenbrenner (kleiner Gasbrenner) erzeugt werden. Wie wir das anstellen, verrät uns Chefköchin Rahel Schaltegger.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Ihr Partner für jeden Event | Mobile Rectangle
be a fragrance | Mobile Rectangle
Lütz | Mobile Rectangle
Spirit Soul Body | Mobile Rectangle
Lust auf Abenteuer | Medium Rectangle
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Weiterführende Tipps
Anzeige
Freude am Garten | half page
Anzeige
Rend Collective | Leaderboard
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch