Logo
Tipps & Trends

Crema Catalana

Radio
Life Channel
(c) Fotolia
09.01.2014
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 
Die Crema Catalana ist eine Creme, welche mit einer festen Karamellschicht überzogen ist. Diese Schicht kann mit einem Bunsenbrenner (kleiner Gasbrenner) erzeugt werden. Wie wir das anstellen, verrät uns Chefköchin Rahel Schaltegger.
( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Versicherung | Mobile Rectangle
Herbstaktion | Mobile Rectangle
Aktion Weihnachtspäckli | Mobile Rectangle
Garage Reusser | Mobile Rectangle
Stricker | Mobile Rectangle
Weiterführende Tipps
Anzeige
Versicherung | Half Page
Anzeige
Küstenpfad on Tour | Leaderboard
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch