Logo
Tipps & Trends

Flammkuchengratin mit Kartoffeln

Für einen herkömmlichen Flammkuchen verwendet man einen Hefeteig, Sauerrahm, Speck und Zwiebeln. Für einmal verwenden wir Kartoffeln statt Teig.
Kartoffelgratin | (c) 123rf
15.03.2019
Für einen herkömmlichen Flammkuchen verwendet man einen Hefeteig, Sauerrahm, Speck und Zwiebeln. Für einmal verwenden wir Kartoffeln statt Teig.
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Für einen herkömmlichen Flammkuchen verwendet man normalerweise einen Hefeteig, Sauerrahm, Speck und Zwiebeln. Unser Koch Ramon Waser liebt Flammkuchen. Als er kürzlich einen zubereiten wollte, fehlte ihm jedoch der Teig dazu. So nahm er eben als Ersatz gekochte Kartoffeln. Wie dieser Flammkuchengratin zubereitet wird, erklärt er in diesem Kochtipp.

Flammkuchengratin mit Kartoffeln

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Half Page 1 Keller Meier Gartengestlatung
Anzeige
Leaderboard
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch