Logo
Tipps & Trends

Grillierter Whisky-Rindshuftbraten

Radio
Life Channel
Braten auf den Grill - Die Vorbereitung | (c) unsplash
19.07.2019
Eine tolle Marinade gibt dem Fleisch eine feine Note.
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 
Ein grosses Stück Fleisch und es reicht für eine ganze Gruppe: z. B. ein Braten, etwas Grosses und auch richtig Feines. Unser Chefkoch Ramon Waser bereitet einen Braten für den Grill vor. Dabei gehört eine Marinade mit Whiskey dazu. En Guetä!
( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Südirland | Mobile Rectangle
Sardinien | Mobile Rectangle
Zypern | Mobile Rectangle
Chalkidiki | Mobile Rectangle
Cornwall | Mobile Rectangle
Ostsee | Mobile Rectangle
Ferien am Meer | Mobile Rectangle
Organisationsentwicklung | Mobile Rectangle
Anzeige
Sardinien | Half Page
Anzeige
Sardinien | Leaderboard
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch