Logo
Tipps & Trends

Mascarpone-Risotto

Radio
Life Channel
(c) Fotolia.com
21.07.2017
Mascarpone mal salzig geniessen
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Rituale gibt es überall. Z.b. bekocht ein Vater traditionsgemäss jeweils am Sonntag seine Leute und Familie mit ihm. Andere haben ihn in einem Lager oder an einem Grossanlass kennengelernt.
Es geht um den Risotto. Auch den Risotto gibt es in den verschiedensten Ausführungen. Risotto mit Pilz über Erdbeere und Spargel. 

Unser Chefkoch Ramon Waser hat sich für eine klassische Variante entschieden, die er gezielt verfeinert. Heute geht es um ein Mascarpone-Risotto. Dies für alle, die sich an den heissen Sommertagen nicht nur ausschliesslich mit Glace und Getränken ernähren möchten.

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Verwandte Beiträge
Weiterführende Tipps
Anzeige
Zero Lepra | Half Page
Anzeige
Myanmar | Leaderboard
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch