Logo
Tipps & Trends

Reis-Erbsen-Frittata

Frittata ist die italienische Variante des Omeletts.
Frittata | (c) 123rf
10.05.2019
Frittata ist die italienische Variante des Omeletts.
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Die italienische Variante des Omeletts heisst Frittata, für die häufig Gemüse verwendet wird. Die Frittata eignet sich gut zur Verwertung von Resten. Koch Ramon Waser zeigt uns eine Variante mit Reis und Erbsen.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige neu mobile
Elba | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Sardinien | medium rectangle
Joyce | medium rectangle
Movo | medium rectangle
Family | medium rectangle
Ferien am Meer | Medium Rectangle | Kultour
Stapler-Service | Medium Mobile
Event | Event AG | Mobile Rectangle
Weiterführende Tipps
Anzeige
Sardinien | half page
Anzeige
Artists | leaderboard
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch