Logo
Tipps & Trends

Risotto mit Schwarzwurzel

Radio
Life Channel
(c) 123rf
19.02.2021
Ein erfrischendes und cremiges Gericht
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Koch Ramon Waser zeigt uns heute eine ungewohnte, erfrischende Variante des bekannten Risottogerichts, nämlich mit Schwarzwurzeln. Die Zubereitung ist nicht ohne: Bei der Verarbeitung sollte man Handschuhe tragen, weil die Farbe der Schwarzwurzel schwer zu entfernen ist. Zudem muss sie in Milchwasser eingelegt werden, damit sie nicht dunkel wird.

Speziell an diesem Gericht ist auch, dass wir am Schluss neben Parmesan noch Ricotta hinzufügen. Der gibt dem Ganzen nämlich eine gewisse Cremigkeit und Frische.

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Stricker | Mobile Rectangle
Patenschaft | Mobile Rectangle
Verwandte Beiträge
Weiterführende Tipps
Anzeige
Gartenplanung | half page
Anzeige
TDS Aarau | Schnuppertage/Kurse | Leaderboard
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch