Logo
Politik & Wirtschaft

Knärzje - Das erste Zero-Waste-Bier Deutschlands aus Brotresten

Radio
Life Channel
Bier aus Brot | (c) Knärzje Bier
07.10.2019
Foodwaste eindämmen mit Bierbrauen
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Über 2 Millionen Tonnen Backwaren werden alleine in Deutschland pro Jahr weggeworfen. Das sind praktisch 23kg Backwaren pro Mensch, der in Deutschland lebt.

Vieles der weggeworfenen Backwaren geschieht in Haushaltungen und wäre vermeidbar. Dies meint Daniel Anthes, Gründer von Knärzje GmbH in Frankfurt. Der Food-Startup braut das erste Zero-Waste-Bier. Und das auch noch mit Brotresten. Radio Life Channel hat sich bei Knärzje umgehört.

VIEL GENUSS. ZERO WASTE.

Das erste Brotbier Deutschlands, gebraut mit aussortiertem Brot.
Daher auch der Name „Knärzje“, denn das Endstück des Brotlaibs ist das Herzstück dieses Bieres!
( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Ihr Partner für jeden Event | Mobile Rectangle
be a fragrance | Mobile Rectangle
Lütz | Mobile Rectangle
Spirit Soul Body | Mobile Rectangle
Lust auf Abenteuer | Medium Rectangle
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Anzeige
Time Out | Halfpage
Anzeige
Info Tag | Leaderboard
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch