Heute zeigt uns Koch Ramon Waser, wie wir gebeizten (marinierten) Lachs zubereiten. Er rät uns, den Lachs in Sushi-Qualität zu kaufen, denn das bedeutet, dass der Fisch einmal während mindestens 24 Stunden eingefroren wurde. Zudem empfiehlt Ramon, das Lachsfilet am Stück und mit der Haut zu kaufen.
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.